На заказ торты
20.01.2017Цепь термопары замкнута приблизительно полминуты и за это время пик отделяется от остатка кривой разгонки, затем термопара переключается на запись температуры паров. Следующие детекторы нечувствительны к каплям и срабатывают только тогда, когда уровень жидкости достигает их. Каждый детектор срабатывает при соответствующем объеме. После срабатывания каждого детектора программирующее устройство включает следующий детектор и цепь термопары замыкается на детектор IBP. При достижении необходимой точки разгонки программирующее устройство автоматически включает цикл заполнения. Нужен красивый торт на день рождения? Возьмите на заказ торты на tortnedorogo.ru.
Цикл заполнения. После завершения разгонки подогреватель колбы выключается, клапаны приемника и бюретки открываются, пропуская 100 мл пробы в колбу, охлаждая ее и термопару и уменьшая температуру остатка до уровня безопасности для спуска пробы. Клапан бюретки затем закрывается, после чего бюретка заполняется, а клапан колбы открыт, что позволяет опорожнить колбу. Излишняя проба в бюретке стекает через переливную трубу. По мере заполнения бюретки клапан охладителя закрывается, создавая тем самым уровень пробы, равный точно 100 мл. Клапан колбы закрывается, и клапан бюретки открывается, пропуская 100 мл в колбу. Клапан приемника и бюретка затем закрываются, подогреватель включается, и начинается разгонка. Весь цикл проходит за 3 мин. В то же самое время одно из ступенчатых реле в программирующем устройстве выберет следующий поток, который подключается и открывает соответствующий клапан и клапан охладителя. Следующая проба подается через линию пробоотбора, охладитель и бюретку, очищая их приблизительно за 15 мин, в течение которых происходит дистилляция.
Детектор конца кипения. Подогреватель сконструирован так, что он является дополнительной частью колбы, а его температура только на несколько градусов выше температуры кипения жидкости в колбе.